
Spécialités américaines du restaurant
Sur place ou à emporter, régalez vos papilles avec les nombreuses spécialités américaines à Aramon proposées au Hangar. De la viande du boucher aux pains à burger du boulanger, nous adoptons une démarche 100% locale en travaillant avec les artisans de notre village. Contactez notre restaurateur pour réserver votre table ou pour plus de renseignements.

Burgers et autres spécialités de la street food américaine
Notre cuisine inspirée de la street food américaine est composée de burgers, ribs de porc, pulled pork, frites au cheddar et de nombreuses autres spécialités qui vous feront voyager aux USA. Cette carte permanente proposée tout au long de l’année est complétée chaque week-end par de nouvelles recettes originales. Un pays est mis à l’honneur et une déclinaison de plats, planches et burgers à partager sont à découvrir.
Ouvert de fin octobre à fin mars, le restaurant du Hangar vous reçoit le vendredi, samedi et dimanche, de 18H à 1H, avec une cuisine qui ferme ses portes à 23H. Notre établissement de 200 m2 dispose de places assises en mezzanine pour accueillir de 90 à 100 personnes.

Cuisine du food-truck élaborée avec des produits locaux
Au Hangar, nous privilégions les circuits courts et les produits de qualité : tous les pains sont fabriqués par la boulangerie Aux délices du Planet et toute la viande vient de la Boucherie de l'Amitié. Tous deux sont situés à Aramon, notre village.
Pour un goût toujours plus authentique, les viandes sont fumées dans un fumoir tout droit venu des États-Unis. Le porc est fumé avec du bois de pommier et le bœuf avec de l’hickory. Dans le food-truck, toutes les viandes sont cuites au barbecue pour un goût de grillé incomparable. Toutes nos autres préparations sont bien entendu faites maison.
Pour accompagner nos spécialités américaines, laissez-vous tenter par l’une des bières à la carte de notre bar. De fin avril à fin septembre, notre food-truck vous donne rendez-vous à Aramon, Barbentane, Tavel et Rochefort-du-Gard.